- Аллергия
- Анализы для детей
- Анализы для женщин
- Анализы для мужчин
- Анализы кала
- Анализы мочи
- Анализы при беременности
- Анализы спермы
- Биохимические анализы
- Генетические анализы
- Гормоны
- Группа крови и резус-фактор
- Заболевания передающиеся половым путем (ЗППП)
- Иммунология
- Комплексы
- Коронавирус (Covid-19)
- Лекарственный мониторинг
- Микробиологические исследования, посевы
- Общий анализ крови
- Онкомаркеры
- Свертываемость крови
- ТОП 50
- Установление родства
[21-623] Аллерген f83 — мясо курицы, IgE (ImmunoCAP)
Назад в категорию
Краткое описание
Количественное определение в крови специфических иммуноглобулинов E, появляющихся при наличии сенсибилизации к мясу курицы.
Количественное определение в крови специфических иммуноглобулинов E, появляющихся при наличии сенсибилизации к мясу курицы.
Цена услуги
700 руб.
Скидка по акции
до 210 руб.
30% ветеранам ВОВ/тыла, инвалидам I гр. на все анализы
15% каждые понедельник и воскресенье для всех.
10% пенсионерам, инвалидам 2 группы, детям инвалидам и многодетным семьям.
Срок выполнения
До 12:00 следующего дня
Подготовка
Не курить в течение 30 минут до исследования.
Куриное мясое, Специфический иммуноглобулин класса Е к мясу курицы
Specific immunoglobulin E to the chicken meat, ImmunoCAP f83 (Allergen, Food, Chiken), Spec. IgE to the chicken meat (serum)