- Аллергия
- Анализы для детей
- Анализы для женщин
- Анализы для мужчин
- Анализы кала
- Анализы мочи
- Анализы при беременности
- Анализы спермы
- Биохимические анализы
- Генетические анализы
- Гормоны
- Группа крови и резус-фактор
- Заболевания передающиеся половым путем (ЗППП)
- Иммунология
- Комплексы
- Коронавирус (Covid-19)
- Лекарственный мониторинг
- Микробиологические исследования, посевы
- Общий анализ крови
- Онкомаркеры
- Свертываемость крови
- ТОП 50
- Установление родства
[21-114] Аллерген f7 — мука овсяная, IgE
Назад в категорию
Краткое описание
Основными аллергенами овсяной муки являются глютеноподобные белки. Овсяная мука, так же как и пшеничная, является одним из компонентов многих продуктов питания, поэтому при сенсибилизации организма к ней возможны реакции на различные продукты. При аллергической реакции на овсяную муку возможна сыпь, отеки, дискомфорт в желудке, астма и экзема, вплоть до развития системных реакций, таких как анафилактический шок. Определение специфического иммуноглобулина Е к данному аллергену в повышенном количестве свидетельствует об острой аллергической реакции (гиперчувствительность немедленного типа).
Основными аллергенами овсяной муки являются глютеноподобные белки. Овсяная мука, так же как и пшеничная, является одним из компонентов многих продуктов питания, поэтому при сенсибилизации организма к ней возможны реакции на различные продукты. При аллергической реакции на овсяную муку возможна сыпь, отеки, дискомфорт в желудке, астма и экзема, вплоть до развития системных реакций, таких как анафилактический шок. Определение специфического иммуноглобулина Е к данному аллергену в повышенном количестве свидетельствует об острой аллергической реакции (гиперчувствительность немедленного типа).
Цена услуги
580 руб.
Скидка по акции
до 174 руб.
30% ветеранам ВОВ/тыла, инвалидам I гр. на все анализы
15% каждые понедельник и воскресенье для всех.
10% пенсионерам, инвалидам 2 группы, детям инвалидам и многодетным семьям.
Срок выполнения
до 3 суток
Подготовка
Не курить в течение 30 минут до исследования.