Аллерген f61 — сардина, IgE

Поиск
[21-102] Аллерген f61 — сардина, IgE
Array ( [_wp_page_template] => Array ( [0] => default ) [_vc_post_settings] => Array ( [0] => a:1:{s:10:"vc_grid_id";a:0:{}} ) [art] => Array ( [0] => [21-102] ) [sostav] => Array ( [0] => ) [podgotovka] => Array ( [0] => Не курить в течение 30 минут до исследования. ) [srok] => Array ( [0] => до 3 суток ) [usl_vzyatie] => Array ( [0] => ) [kr_opis] => Array ( [0] => Сардину как этиологический фактор пищевой аллергии относят к высокой степени аллергизирующей активности (без учета индивидуальных особенностей). Аллергены рыбы термостабильны и не разрушаются при термической обработке, поэтому при сенсибилизации организма на аллергены сардины необходимо исключить данный продукт из рациона питания. Возможно развитие псевдоаллергической реакции вследствие того, что в рыбе содержится определенное количество гистамина, который принимает непосредственное участие в развитии аллергии. Очень часто наблюдается перекрестная аллергическая реакция практически на все морепродукты. Проявлениями аллергии могут являться нарушения функции пищеварительной системы (аллергический стоматит, хейлит, гастрит, колит, гастроэнтерит), кожные проявления (атопический дерматит, крапивница, отек Квинке), нарушения функции дыхательной системы (аллергический ринит, бронхиальная астма). ) [tsena_k] => Array ( [0] => 870 ) [tsena_a] => Array ( [0] => 870 ) [tsena_pz] => Array ( [0] => 580 ) [_edit_lock] => Array ( [0] => 1681908744:1 ) [_edit_last] => Array ( [0] => 1 ) [_heateor_ogmt_meta] => Array ( [0] => a:0:{} ) )
Назад в категорию
Краткое описание
Сардину как этиологический фактор пищевой аллергии относят к высокой степени аллергизирующей активности (без учета индивидуальных особенностей). Аллергены рыбы термостабильны и не разрушаются при термической обработке, поэтому при сенсибилизации организма на аллергены сардины необходимо исключить данный продукт из рациона питания. Возможно развитие псевдоаллергической реакции вследствие того, что в рыбе содержится определенное количество гистамина, который принимает непосредственное участие в развитии аллергии. Очень часто наблюдается перекрестная аллергическая реакция практически на все морепродукты. Проявлениями аллергии могут являться нарушения функции пищеварительной системы (аллергический стоматит, хейлит, гастрит, колит, гастроэнтерит), кожные проявления (атопический дерматит, крапивница, отек Квинке), нарушения функции дыхательной системы (аллергический ринит, бронхиальная астма).
Цена услуги
870 руб.
Скидка по акции

30% ветеранам ВОВ/тыла, инвалидам I гр. на все анализы

15% каждые понедельник и воскресенье для всех.

10% пенсионерам, инвалидам 2 группы, детям инвалидам и многодетным семьям.

до 261 руб.
Срок выполнения
до 3 суток
Подготовка
Не курить в течение 30 минут до исследования.

IgE к сардине, Аллергия на рыбу