Комплексный анализ крови на ненасыщенные жирные кислоты семейства омега-3

Поиск
[06-112] Комплексный анализ крови на ненасыщенные жирные кислоты семейства омега-3
Array ( [_wp_page_template] => Array ( [0] => default ) [_vc_post_settings] => Array ( [0] => a:1:{s:10:"vc_grid_id";a:0:{}} ) [art] => Array ( [0] => [06-112] ) [sostav] => Array ( [0] => ) [podgotovka] => Array ( [0] =>
  • Детям в возрасте до 1 года не принимать пищу в течение 30-40 минут до исследования.
  • Детям в возрасте от 1 до 5 лет не принимать пищу в течение 2-3 часов до исследования.
  • Не принимать пищу в течение 8 часов до исследования, можно пить чистую негазированную воду.
  • Не курить в течение 30 минут до исследования.
) [srok] => Array ( [0] => до 5 суток ) [usl_vzyatie] => Array ( [0] => ) [kr_opis] => Array ( [0] => Количественное определение содержания в крови активных форм омега-3-жирных кислот, позволяющее выявить дефицит или избыток данных веществ и оценить риск развития сердечно-сосудистой патологии или кровотечений. ) [tsena_k] => Array ( [0] => 3650 ) [tsena_a] => Array ( [0] => 3650 ) [tsena_pz] => Array ( [0] => 3650 ) )
Назад в категорию
Краткое описание
Количественное определение содержания в крови активных форм омега-3-жирных кислот, позволяющее выявить дефицит или избыток данных веществ и оценить риск развития сердечно-сосудистой патологии или кровотечений.
Цена услуги
3650 руб.
Скидка по акции

30% ветеранам ВОВ/тыла, инвалидам I гр. на все анализы

15% каждые понедельник и воскресенье для всех.

10% пенсионерам, инвалидам 2 группы, детям инвалидам и многодетным семьям.

до 1095 руб.
Срок выполнения
до 5 суток
Подготовка
  • Детям в возрасте до 1 года не принимать пищу в течение 30-40 минут до исследования.
  • Детям в возрасте от 1 до 5 лет не принимать пищу в течение 2-3 часов до исследования.
  • Не принимать пищу в течение 8 часов до исследования, можно пить чистую негазированную воду.
  • Не курить в течение 30 минут до исследования.

ННЖК омега-3

n-3 polyunsaturated fatty acids: eicosapentaenoic acid (EPA) and docosahexaenoic acid (DHA), n-3 PUFAs